Degustazione #01
Descrizione: Confronto e spiegazione di due metodologie diversi: la tecnica del rifermentato e il metodo classico.
Vini in degustazione: Racconto 4 e Racconto 3.2
Tempo: 30 minuti circa Numero minimo persone: 6
Degustazione #02
Descrizione: Confronto e spiegazione di due Pinot Nero Metodo Classico, Brut Nature. La degustazione ha il fine di poter capire e sentire la differenza di pemanenza sui lieviti di 24 mesi e 48 mesi.
Vini in degustazione: Racconto 2 e Racconto 5.
Tempo: 30 minuti Numero minimo persone: 6
Degustazione #03
Descrizione: Confronto e spiegazione di due Blanc de Blancs Metodo Classico, Brut Nature. La degustazione ha il fine di poter capire e sentire la differenza di pemanenza sui lieviti di 36 mesi e 48 mesi.
Vini in degustazione: Racconto 3.2 e Racconto 6.
Tempo: 30 minuti Numero minimo persone: 6
Degustazione #04
Descrizione: Confronto e spiegazione di due Metodo Classico Brut Nature con una permanenza sui lieviti di 48 mesi. Il fine è quello di poter capire e sentire le differenze tra il Pinot Nero e il Blanc de Blancs.
Vini in degustazione: Racconto 5 e Racconto 6.
Tempo: 30 minuti Numero minimo persone: 6
Degustazione #05
Descrizione: La degustazione più esaustiva dove attraverso il racconto si potranno ripercorrere tutte le fasi che hanno portato alla produzione dei vini. Tutti i vini verranno descritti e assaggiati. Accompagnerà anche un piatto gastonomico con eccellenze locali di piccoli artigiani produttori.
Vini in degustazione: degustazione completa di tutti i vini.
Tempo: 2 ore circa Numero minimo persone: 6
Puoi riservare le tue prenotazioni durante gli orari di apertura.